Zutaten: Salat (mundgerecht gezupft oder geschnitten), Cocktailtomaten, etwas Feta

Zubereitung: Salat nach Sorte oder Wunsch zubereiten und in eine Schüssel geben. Mit Salatsauce eträufeln und vermischen. Tomaten halbieren und ebenfalls drüber. Feta kleinschneiden oder darüber bröckeln. Fertig!
Tipp: Salat selber machen ist einfach, geht schnell und Du weißt was drin ist! Günstig ist es obendrein.

Sauerrahm Salatsauce
Zutaten: 6 EL Olivenöl, 2 EL weißer Balsamico, 2-3 EL Sauerrahm, 1/2 TL Kräutersalz, 1/4 TL weißer Pfeffer, 1/2 TL Zucker, gehackte Kräuter: Basilikum, Schnittlauch evtl. Petersilie, Bärlauch und nach Geschmack.
Zubereitung: Alle Zutaten in ein Schraubglas und einfach mehrmals kräftig schütteln

Tipp: Man kann die Salatsauce gut vorbereiten. 1-2 Tage im Kühlschrank haltbar. Gut auch zum mitnehmen für das Mittagessen in der Arbeit.

Besuchen Sie auch Stefanies persönlichen Koch-Blog unter https://stefaniekocht.de/